Цыгане в ресторане Лазурный г. Сочи

Владимир Алексеевич Кузнецов
В Лазурном ресторане,
К застолью на десерт.
Молдавские цыгане
Устроили концерт.

Какие были пляски!
Какой накал страстей.
И полыхали краски
Двух карточных мастей.

Я был распят, растоптан
Движеньем смуглых тел.
Под крик цыганок "Оп-па!"
В сто тысяч децибел.

Каскад шелков и ситца
Обрушился как шквал.
И юный взгляд Марицы
С собою в ночь позвал.

Цыганка томно пела
Под куполом шатра.
И слушать мне хотелось
До самого утра.

Во мне проснулись гены.
Я стал цыганом сам.
И выбежав на сцену
Воскликнул: "Хасиям!"*

Любуясь тонким станом
Подумал "черт возьми",
Совсем не по карману
С такой цыганкой жить.

И я сошел обратно,
Ослабив тетиву.
Уж, лучше я бесплатно
С женою проживу.

*хасиям (по цыгански)- неподражаемо,неповторимо