А в душе поселилась тоска...

Титова Светлана Юрьевна
Боль свернулась клубком у виска,
По подушке рассыпались волосы.
А по улицам бродит тоска,
Словно скорбная старица с посохом...

Лишь стемнеет, по окнам стучит:
На ночлег постоялицей просится.
Ветер рвётся, калиткой скрипит,
Будто хочет впустить в дом паломницу...

Боль пульсирует вновь у виска:
Ночь без сна мне опять обеспечена,
А в душе поселилась тоска:
Видно с ней породнилась навечно я...

05.09.2012г.

Картина из интернета