Афганистан!!!

Алиев Энвер
Садилось солнце
в горах Афганистана!
А там вдали, на Родине
ждет мама!!!
А я сижу, пишу письмо домой
письмо пишу дрожащею рукой!
Ты знаешь мама,
Я жив! Еще живой
живой я телом
но мертвый я душой!
Ты знаешь мама
стреляет в нас душман
и он ведь сын! И у него есть мать!
Мы на привале
и через час нам в бой!
Не знаю я вернусь ли я домой!
Как там отец?
Нормально ли все с ним?
Сестренка как живет?
О Боже, я один!
Один без вас всех!
Я в ужасе войны!
Меня Господь
для мамы сбереги!!!