Мечта

Людмила Милаславская
Давай помечтаем с тобою и знаешь о чем?
Что мы неразлучны у нас есть свой дом
И есть у нас сын голубоглазый Богданчик
Как мама и папа любит лопать бананчик
Проснуться в объятьях твоих разве это не счастье
Скажи только да и дай мне согласье!