а с кем же царевна спит - несмеяна

Крабат Или Обновление Мира
А с кем же царевна спит – Несмеяна
Под утро – под утро – трезва или пьяна !?
И спит ли в обще –
Не ложилась пока –
А всё веселилась – в ночных кабаках…
Серьёзное лико и бусы – начёс
И алой клубникой – рот – поясок
А платья и нет – колготы –
стрингИ…
во ву аля во и ту би…
Красива – не спорю – серьёзна – о – да
Гуляй – Несмеяна – царевной  пока…

А гуси смеялись стоя у дворца –
И свиньи шептались – уи о да да
И мерин по кличке Пегас подошёл
Поржал –
Копытом поскрёбся –
Ушёл…
И что я увидел – я вижу – её
Колготы на пальцах а стринги ё ё ё
Пьяна как сказать …- так в попу как та попадья
Без рюмочки водки ни дня и ни дня…

В руке – двести баксов …-
На теле как банный листок
Кандом вдруг засохший –
Гримасою рот…

Вот так веселье -  царевна молчит
Скорей бы в постели –
Забыть этот миг…

Я – просто фонарь
В поднебесье – фонарь
Не царь –
Какой я в европу вам царь –
Я – фонарь …
Ах царские дети – порой шалуны…
Кто в биллиард а кто просто –
Снимает штаны …

Вот и фонарщик враз подошёл
Счас мя ослепит …- я всё –
Спать я пошёл…
© крабат 05 09 12 – солнце – солнце – солнце