Любовь, какой она бывает?

Дмитрий Приходько
Любовь,такая штука
То есть она,то ее нет.
В Любви бывает счастье и разлука,
Любовь вспухает словно свет,
Когда ее совсем не ждешь.
Когда ты сильно любишь человека,
Весь мир,перед тобой откроет свою дверь.
И впустит в мир Любви своей,
Там нету ни разлуки,
Нету скуки и нет страданий,
Но есть там лишь одна Любовь.
И счастья чашу переполнив,
Дают тебе ее испить.
Возьмите меня,
К себе люди!!!!
Я тоже так хочу пожить.
Хочу Любить и быть Любимым.
И утонуть в такой Любви