Вот тогда Прогресс по новым рельсам и покатится!

Анатолий Артюшкин
Следуя тенденции использовать новации,
Новые идеи повсеместно применяются,
В поиске таких идей должны поволноваться мы,
Ведь на улицах идеи эти не валяются.

Все мои открытия вот с этой точки зрения,
Я могу заверить вас, уж очень привлекательны,
Потому заслуживают все они внедрения,
Вот тогда Прогресс по новым рельсам и покатится!

Новые идеи для того и создаваемы,
Чтобы эффективность повышалась технологии,
Сей вопрос на конференциях и обсуждаем мы,
Думаю, что согласятся с этим очень многие.

Раз достигли соглашений, то давайте АМФОРУ,
Вот для этой важной цели мы все и используем,
И другие страны согласятся с этим фактором,
Камень брошен- волны разбегутся всюду кольцами!

На фото начала 80-ых автор отбирает пробы из моделей очистных сооружений, так ко времени разработанных умельцами из головного ВНИИ "ВОДГЕО". Анализатор растворённого кислорода разработанный там же (ЭГ-152-003 №№017 и 032) оказался золотым ключиком к решению проблем на стыках экологии и микробиологии и автор готов поделиться будущей Славой с сотрудниками теперь уже ФГУП ГНЦ ВНИИ ВОДГЕО, учитывая и участие в совместной тематике тех лет. Автор приносит благодарность всему коллективу Института, от и до, Института, в стенах которого создавались предпосылки изысканий, которым суждено остаться в Истории.