Разговор с собой

Людмила Милаславская
Жизнь загадочная и странная штука
Незнаешь что тебя поджидает любовь или мука
Не знаешь будешь ли ты любить и любима
И попадешь ли в жизни в яблочко или мимо

Невозможно все сделать в жизни расчеты
И захочешь ли ты жить или свести с нею счеты
А ведь говорят, что каждый в своей жизни кузнец
Только получается кто то счастьем беден а кто то купец
Кто то строит планы на жизнь или на мгновенье
А ктото просто течет себе по течению.

И вроде бы понимаешь что осталось той части?
И как хочеться прожить ее в любви и согласье
Прожить с тем о ком всю жизнь мечтала
Видела во снах и от счастья летала

Но видимо каждому наверху отведено доля богом
Комуто повезет а кому то вылезет боком
И приходиться набраться сил и верить в мечту
Или просто жить и смотреть в пустоту.