Подруга Осень!

Галина Шевцова 4
Плачет небо . Осень наступила …
Бъёт по крышам дождик всё сильней …
Снова Осень листья закружила …
В парках городских среди аллей …

Роняет слёзы оставляя лужи…
Стекает по оконному стеклу …
Ветер Осени за окнами всё кружит …
Не успокоится наверно и к утру …

Даже в сердце наступила осень …
Дождь на ушко шепчет ...
Что грустишь ?
Вот такая Я ! Подруга Осень !
Даже не захочеш загрустишь ...
2012. 09.