Мои игрушки

Людмила Милаславская
У меня есть две пожружки
две любимые игрушки
Мое солнышко, лисёнок
Рано утречком спросонок
Улыбнуться мне в ответ
От тебя пришлют привет.

---------------

Наше солнышко со мной
Положу его с собой
Подержу его за ручки
Попрошу спой мне про тучки
Улыбнись прищурь мне глазки
Расскажи мне на ночь сказки
Я ж в ответ тебя целуя
Признаюсь тебя люблю я.