Мужу

Людмила Милаславская
Утренний звонок и заболела душа
Мы с тобой к этому шли не спеша
И когда дошли до этой черты
Ты  хочешь вернуть все на круги свои

А может я во всем сама виновата
И в жизни будет мне цены расплата
Мне жалко тебя я этого не скрываю
Но обратного пути без любви я не знаю

Мне бы все взвесить сейчас и оценить
Обнять тебя и все тебе простить
И опять наверное будет все как прежде
А может оставить тебе еще кусочек надежды?

Нужно побыть одной и дать раздумьям волю
Определиться в своей судьбе и горькой доле
Не мучать никого и не рушить ни одной семьи
Сказать любимому прости и больше не приходи!