Признание в Любви своей Любимой

Дмитрий Приходько
Люблю тебя я больше жизни.
Любить тебя хочу еще сильней.
Ведь ты принцесса в моей жизни,
А я холоп среди людей.
Но знаю я,что ради счастья
Готов на все теперь пойти.......
Пройти преграды все,невзгоды
Что бы Любовь свою найти.
И я прошел почти все это,
И вот она Любовь моя.
Я не отдам теперь тебя,
Не принцу и даже бесу
Я лишь одну Люблю тебя.
Любить готов тебя я вечно,
И быть с тобою лишь одной.
Стаю я пред тобою на коленях
И прошу я лишь твою Любовь.
Будь моей Любовь моя,
И я прошу твоей руки и сердца!!!!
Прошу не говори мне нет,
Ведь знаем мы,что сердце твое Любит лишь меня.
А мое нежное сердечко Любить лишь одну Тебя