Не торопи ты зиму...

Алефтина Салтымакова
Не торопи ты зиму,
не тропи мороз.
Холодной стужей
морозит душу,
а вьюга взвоет-
пора для слез.
Лишь бабье лето,
тепло души,
а листья осенью,
так хороши!
Метет их ветер
тропой судьбы.
Огонь тех листьев,
пожар  души!