Покрывало из нежности

Галина Шевцова 4
Я звёздочки на небе, в корзинку собирала.
Шила для любимого, из звёзд я покрывало.
С облаков жемчужины, на нити нанизала,
Из любви и нежности я сшила покрывало.


Написано по картинке.