Принимаю пустоту

Безруков Ван
Принимаю пустоту
Что хочет так ворваться в душу.
И песню ту что по утрам
Я сонным ухом дома слышу.

Ведь это так легко,спокойно,
Улыбаться глупо звездам
И ходить шатаясь ночью
По заплаканным дорогам.

Не писать любовных строчек,
Рисовать грустя улыбки.
В место слов лишь только точки,
В которых спрятались ошибки.

Пусть цветы раскроют шапки
И протянут листья к небу.
Не сорвя я их поглажу
В долгий путь один поеду.