Жизнь

Людмила Милаславская
Ну как же было все давно
Когда ходили мы в кино
И в парк на танцплощадку
Бежали без оглядки

Когда то было каждому из нас
По 18 лет звонок и выпускной класс
А дальше жизнь у каждого своя
Своя дорога и своя судьба

У каждого район свой и украдкой
Ты помнишь целовал девчонку первый раз,так сладко
Наверное забыть такое невозможно
А дальше армия казарма
И жизнь потекла более сложно

А как же хочется махнуть на всех рукой
И погулять вволю
Но видимо Владимир такая твоя доля
Лишиться жизни холостой, такие брат дела
Жениться на девчонке, что с армии ждала

Вальс мендельсона закс и говорит ОНА
Вы теперь вместе вы муж и жена
Плач наших детей и тяжолое бремя
Но в разных квартирах и в разное время

Годы летят быстро и время неумолимо
Менялись районы менялись квартиры
Мы рядом ходили но все параллельно
И вроде бы рядом но каждый отдельно

А осень была в этом году золотая
Не думала осень и даже не знала
Что жизнь приготовила сильный удар
Быть может к несчастью а может быть в дар

Как зиму суровую нам пережить
как души счеречь и сердца не разбить
Любовь как сберечь ведь ранима она
Ну где же ты счастье и где же весна?

Решение принято как приговор
Я будто приступница или как вор
Как будто змея заползла в чужую нору
И в пропасть лечу и совсем не живу

Где ж силы мне взять чтобы жить дальше
Чтобы не ощутить на себе слова фальши
Подойду вечером к окну и обращусь к небесам и луне
Бабушка любимая помоги мне!!!!!!!

Обними меня крепко и возьми как в детстве за ручку
Помоги мне жить или забери к себе свою любимую внучку
Я хочу смотреть с высоты и помогать тем
Кто хочет быть вместе избежав проблем.