Дарите девушкам цветы

Галина Шевцова 4
Дарите девушкам цветы,
Дарите им свои улыбки,
Читайте нежные стихи,
Проводив их до калитки.

Пусть цветочный аромат,
В их руках благоухает,
А глаза горят, стократ,
И душа, от счастья тает.

2012. 08