сезон охоты

Сергей Грей
пришедшие к тебе (штыком в груди)
шальные чувства. ледяное сердце-
уже не лёд. "постой не уходи"-
слова не к месту. не разбужен Герцен,

поскольку декабристам не сезон.
сезон охоты на любовь? похоже.
и тянется навстречу горизонт.
когда то все мы были чуть моложе.

глупее? да. зато душой светлы.
романтики(каким я стал циничным).
и я рублю гордиевы узлы.
все средства хо... не вспоминай о личном.