Суета сует... Всё суета

Роман Придеин
Выпадают, выпадают дни,
Календарь их просто исторгает,
И листвою шелестят они,
Время потихоньку истекает.

Ничего за жизнь не накопил,
Не взрастил, ни дерево, ни сына,
Не надеялся, не верил, не любил...
И вообще, вся жизнь несётся мимо.

Всё искал чегото, всё чегото ждал,
Всё хватал Я, иза всё хватался,
Ни чего в итоге не собрал,
Потерял что было...Растерялся.

Вот теперь сижу, жую былое.
Лишь с мечтой, о будущем блестящем,
Каюсь! И бывает же такое,
Я погряз, в безумном настоящем.

Всё тучи собирался разгонять,
Всё расширял, и расширял - Реальность,
ТВОРЕНИЕ...почти что смог понять!
И понял, наконец...Я - Ненормальный.

О чем то бредил, чтото возомнил.
Плевать на всех, Я, сам-себе учёный!
Спешил, спешил...В итоге рассмешил,
И что теперь? Теперь Я, заключённый.

Как быть, что делать, и чего-же ждать?
Зачем всё это? Где найти ответ...
В чём, жизни смысл, наверное не суждено узнать...
А в прочем снова...Суета - сует.

(с) Муха "Депрессивный Психоз"