***

Людмила Милаславская
Все твоё, глаза и губы и нежные поцелуи
Моя любовь как огонь и ласковые руки
Моя нежность и забота все для тебя любимый
Береги все и помни, ведь они так ранимы

Сама себе отвечая говорю подсказку
Я дождалась любви и хочется жизни сказку
Такую сказку чтоб вопреки и всем назло
Вслед нам говорили-как счастливы они и как им повезло!