Боль

Людмила Милаславская
Не пишутся уже стихи и не ложаться строчки
Я как будто пробка которая вылетела из бочки
Которая летит не зная куда и где упадет не знает
Вроде бы нужная вещь, но не нужна и сама это понимает

С чем еще сравнить себя чтобы добиться себе боли
Или как в детстве закусить губу до крови
Или ударить себя по щеке и прийти в себя
От своей любви и мечты что внутри меня.