Робкое счастье

Галина Шевцова 4
Пришло моё робкое счастье …
Лучиком нежным манит.
Моё солнышко ясное
Мой драгоценный магнит .

Я готова идти за тобою
Где птицы поют в синеве …
Моё счастье приходит с весною …
И нежностью тает во мне .

Утренней  веет прохладой  …
Сердечко бъётся в груди …
Мне ничего уж не надо …
Я знаю , что ждёт впереди …




   1975 год.