Желтоглазо-бордовое...

Дневники Ёжиньки
Не последняя лужа,
да...
Ох, не последняя!
А последнюю, знаю, прихватит мороз.
Моросящие дни, для простуды посредники,
прорисуют кому-то не красящий нос.
И заставят озябнуть,
в квартиры укутаться...
Выходить на прогулку?
Замерзнешь, зачем...
Что уютное, нужное, ватное - рядом всё...

Желтоглазо-бордовое-хрупкое:
тлен...