Луне не спится

Андрей Гапоян
Ночь за окном,  луне не спится
Плывёт  безмолвно  в  тишине,
А в это время сон  мне снится:
По чувств  бежим с тобой росе...
Над  нами звёзды,  запах  лета,
Любовь  шальная,  море  грёз.
В сердечках нежность до рассвета,
Мы  в  аромате  диких  роз...
Стучат сердечки - вальс танцуют,
Течёт  чувств страстная река.
Огнями  звёзды  нам  рисуют
Любви  прекрасные  слова...