С Вами о... тебе

Диана Динь
Мне просто - не к кому… Не нужно вех от Вас.
Не бойтесь! Я всего лишь не одет.
Души не мучьте тем, что я поэт -
Мне некуда спешить, мой путь угас.

Да, не заплачу, провожая миг –
Еще я помню Вас с улыбкой кроткой.
Глаза теплы, но с виноватой ноткой –
Сам этот храм я трепетно воздвиг.

Вас съело время, а меня – слова.
На Ваш конец пришлось моё рожденье -
Не стоит память нашего спасенья!
Любимая!.. Конечно! Ты права.
29.08.12