Сбрендили! - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                СБРЕНДИЛИ!
                (эпиграмма)


                "Как много девушек хороших"...

                В.Лебедев-Кумач


                Как много девушек хороших
                Всегда живёт в стране моей,
                Но нынче дяди серьги носят
                И любят ласковых парней.


                05.09.2012

                6-50