Эссенция

Людмила 31
Эссенция таинственной души -
Густая каша миндаля и сливок...
Почувствовать СОЗНАНЬЕ поспеши,
Когда вокруг все мягко и красиво,
Когда вокруг - безбрежность и покой,
И в облаках сияет солнце ясно,
Когда себе ты скажешь: "Повезло!
Нет ничего милее и прекрасней!"
Но страстью околдована душа,
И, наслаждаясь вдохновенным мигом,
Она на кон все ставит до гроша
И золото любви отдаст на мыло...
И станет горьким мед, а запах...
Нет! не вынести...
И знает, ни гроша потом никто не даст
Из милости...