Hello!

Галина Шевцова 4
Приветствуя друзей, кричим; - "Hello"
Это слово заменило нам Привет!
Для стариков, то слово не знакомо,
Округляются глаза у них в ответ.

Что же это слово означает?
Почему вокруг его твердят?
Русские слова вдруг забывают,
На манер английский их твердят.

Незаметно подобралась заграница.
Уикенды, Ланчи, Колледжи,
Каждый хочет с нею подружиться .
Из слов чужих сложилась наша жизнь.

2004