Пожелания для себя 1983

Галина Шевцова 4
Хочется любить и быть любимой,
Чуть – чуть быть привлекательной,
Чуть – чуть неотразимой.

Чтобы для любимого глаза всегда сияли,
А стрелы синих глаз, мой блеск бы отражали,
Чтоб только для него была бы я любима,

Лишь только для него, была б необходима.
Я знаю, для любви не нужно очень много,
Чтоб лишь звезда любви светила бы дорогу.
       
      1983 год .