Этот мужчина мой!

Татьяна Антипова Ковалевская
Ой, вы бабоньки, постойте!
Дом вы мой не беспокойте,
Мой мужчина не для вас,
Так , что прочь идите с глаз!
Ах, родимые , уймитесь!
Вы в других мужчин влюбитесь!
Мой мужчина, это мой,
Шли бы вы скорей домой.
Понимаю, это чудо!
Ревновать? Конечно, буду!
Ну, зачем же вам чужой?
Не играйте вы с судьбой.
Вон их сколечко в округе!
Не у всех же есть подруги,
А любовь , она ранима,
Так , что проходите мимо!
Я совет вам дать хочу,
Своего сама люблю,
Он поверти не для вас,
Если что! Я дам вам в глаз!
Мой любимый, успокойся,
Ни о чём не беспокойся,
Одного тебя люблю!
И на страже я стою.
Не уйдут все бабы прочь,
Будет им война точь – в –точь!
Так , что думайте- гадайте,
И других вы соблазняйте!