В лакированой гондоле

Яков Люкин
В лакированной гондоле
Ты качалась на волне.
И наверное вполне
Заслужил я этой доли -
Быть влюблённым и смешным.
И надеяться на чудо.
И всегда везде и всюду
Бредить именем твоим.