Лишь потому

Зенон Зенонович
Всё начинаем мы с нуля,
С пустого чертим все пути.
Не оставляем бег свой опосля,
Спешим жизнь в дали унести.

Стремимся не отстать с часами,
Секунды важным не считая.
Беспечно побросав словами,
Не замечаем, - всех терзаем.

Но так как всё идёт с нуля,
И каждая секунда новость,
Есть шанс свой трепет унося,
Открыть глазам лишь робость.

Мы кладезь чувств и дуновений,
Мы слезы счастья, что вдали.
Секунды из любви волнений,
Прерогативой нарисуем впереди.