Первая любовь! 1975 год

Галина Шевцова 4
 

Пожалуй это некрасиво ..
На весь мир сказать: ЛЮБЛЮ!
Но я сегодня, так счастлива,
Что от счастья я пою.

Моё сердце, словно птица
Поднимает в облака
Не думала, что так случится,
Что полюблю и я сама.

Ах, как приятно это чувство
В любовь распахнуто окно
Да: полюбить - это искусство.
Не каждому оно дано.
 
     1975 год .