Загадка?

Галина Шевцова 4
О прошлом я нисколько не жалею .
Нам было хорошо всегда вдвоём …
Помнила об этом та аллея,
Которая встречала нас дождём

Мы бродили по опавшим листьям …
Укрывшись от дождя большим зонтом …
Парк осенний золотом кружился …
Затягивали тучи небосклон.

Случайно локотками прижимались …
Осень томно падала к ногам.
Ты, что – то говорил, и мы смеялись …
Счастье улыбалось нам.

По аллеям молча, мы бродили
Веселы, как будто были мы!
Не помню, о чём мы говорили?
Ни, что не предвещало нам беды …

Жаль, время не вернуть обратно …
Не вернуть волшебного огня …
Почему с тобой расстались?  Непонятно?
Загадкой остаётся  для меня …
2012.09.