А за окном гроза...

Светлана Бахарева 2
А за окном гроза.
Роняет слезы небо.
Смотрю в твои глаза,
В них все: и быль и небыль.

В них бликами любви
Сияет солнце мая,
И тонут в них мои,
Тебя воспламеняя.

И пусть идут дожди
Или метут метели,
Лишь ты не разлюби -
Мы все преодолеем.