Я по тебе скучаю...

Серик Устабеков
* * *

Я по тебе скучаю,
Но ты так далеко.
Налив покрепче чаю,
пишу письмо легко.

Здесь дни уже короче
И листья в янтаре,
Зато прохладны ночи
В желанном сентябре.

Как жаль, что нет ни строчки
Который день подряд.
Неужто, заморочки
Печалят нежный взгляд,

А может всё иначе,
И ждать тебя смешно.
Сомнения на сдачу
И грустное кино

Даны мне вечерами
Без радости, без зла,
Когда ты на экране
Прекрасна и мила.


05  сентября, 2012.