Не могу остановиться

Валентина Чумачкова
          Переполнена слезами.
          Не могу остановиться.
          Ведь не плакала годами.
          Как уж тут не удивиться.
   Когда дети подрастали.
   Когда с мужем развелась.
   Когда взрослыми "вдруг" стали.
   Я ни разу не сдалась.
          Я работала сверх меры.
          Уставала,что не в мочь.
          Как до дома доходила.
          Не утешить,не помочь.
   В институтах обучала.
   Поженила...свадьба,пир.
   В один день их обвенчала.
   Чтобы в доме лад,да мир.
          Я не плакала,сгорала.
          Если сплетни,как без них.
          Но ни разу не рыдала.
          А сейчас рекой и в миг.
   Старость видимо достала.
   Не нужна я ни кому.
   И от жизни я устала.
   Потому и слезы лью.
      2001год.