Всесоюзный староста Калинин - поганый похотун

Сирожа Боцманков
(исторический экскурс в виде возмутительной кантаты. Исполняется хором балетных)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, этому вполне достойному в моральном и аморальном планах гражданину, который с возмущением

Фильм смотрю про маршал Тухачевский -
И испытываю нравственны страданья:
Михаил Иванович Калинин 
Оказался просто мерзопакостным созданьем.

Девок очень он любил балетных,
Яйц свои об них всегда чесал.
Всесоюзный староста, скотина,
Балеринов беспощадно драл.

Нет предела – срам и возмущенье!
Бородатый чёрт в очках, сучок!
Вот какой, оказытца, развратник
Этот с виду мирный старичок!