Поэту

Галина Шевцова 4
Приятно видеть, когда мужчина пишет
Для женщины прекрасные слова
Музыку любви он значит слышит
От которой так кружится голова.

От нежных слов мы расправляем крылья
Летим на встречу, счастью и любви.
В замен, любовь мы дарим в изобилии
Счастья звёздочка для нас свети! Свети!


       2012.06.