Любовь в междометиях

Нина Харькова
Ах! Ты такой?! – Ах! Ты такая?! –
Так восклицаем мы порой. 
О! дорогой! – О! дорогая!
Любимая! – Любимый мой!

Вот это жизнь! Вот это море!
То гнев – то радость! Счастье – горе!
Вся полнота и пустота!
Ты просто – Тот! Я тоже – Та!

Теперь ты – Водолей, я – Козерожечка,
А, может, нам мудрее стать немножечко?!