Родина

Галина Шевцова 4
Красивых много городов на свете
Можешь даже все их обойти,
Но нет роднее на планете
Того места, где родился ты!

Будет Родина тебе ночами сниться
Сердце волновать и память бередить
Подсознательно ты к ней будешь стремиться
Её, как мать не сможешь ты забыть!

 1987. год.