Птицы

Менестрель Королевы
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и
преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней...
В. Высоцкий



Привыкаю терять людей,
Люди... Они как птицы,
Только всего важней,
Попросту с этим смириться.

Все на осколки разом,
Просто теряю веру,
Но все еще тлеет разум,
Надо же знать меру.

Привыкаю скрывать чувства,
Одевать каждый раз маску,
А внутри? А внутри пусто..
Забываю как верить в сказку.

Ведь люди они как птицы,
Улетают, но безвозвратно,
Перевернуты все страницы,
Ничего не вернуть обратно.