Море...

Лемур Трамвайный
Как море бушует при шторме,
Так чувства бушуют во мне.
Лишь радости нежные чувства
Подарят спокойствие мне.
Скажите,зачем эти муки,
Тонуть словно камень в воде?
Вода-это сложная штука,
Затянет-ты глыба на дне.
Лежишь,не находишь спасенья,
Надеешься,чуда моля.
Что сильного моря теченье
В беде не оставит тебя.