В тебе Господь вижу спасенье

Галина Дмитриева 2
Пусть исчезнут сомненья, тревоги.
Не будет ни слез, ни печали.
Знаем любовь твоя всюду.
Этот дар на земле повсюду.

В дороге любовь Твоя светит.
И сияющий свет от лица.
Люди с любовью Господь в тебя верят.
К Тебе стремится людей душа.

Господь, благодарны тебе.
Твоей любви, доброте.
И с низким поклоном.
Мы говорим: Господь, спасибо Тебе!