Поздравление

Алексей Барков 2
В этот день мы тебе пожелаем,
Счастье чтоб постучалось в окно.
Пусть уйдут все невзгоды, печали,
Пусть тебя не покинет оно!

Мы желаем, чтоб звезды мечтаний,
Украшали твой жизненный путь.
И преграды земных испытаний,
Сбыться им не мешали ничуть.

Мы желаем любви настоящей,
Чтоб пылали от чувства сердца.
Не жалея свободы манящей,
Раствориться в любви до конца.