Отклик на стихи Льва Абрамова

Анатолий Кузнецов 2
Удачи Вам ,в прелюдии судьбы.
Находок новых, в рифмах на века.
И на мажоре светлой ворожбы
Пусть не остынет новостью строка.
Здоровье к Вам пусть в том благоволит.
Враги умолкнут ,видя восхождение.
И пусть всё прежнее на том стоит,
Что вызывает только удивление.
Равняться есть на что и молодым...
И не завидуя,подняться выше.
В своих исканиях сподобиться святым,
Что нас блюдят, по родственному, свыше.
      05.09.2012г. 07:56