Песенка про вахтовика

Наталия Овчинникова 3
(создана в соавторстве с В.Миляевой под воздействием "балтики №9",
исполняется на мотив"Гоп со смыком")

Есть собачка у моей подруги
- чудесное спасение от скуки,
она лает,не кусает и квартиру охраняет,
а подруга лужи вытирает.

Но два моих четвероногих друга
мне ближе, чем с собачкою подруга:
один кот ,другой диван,  и не манит в ресторан
-с ними провожу часы досуга.

Мне не видать по жизни олигархов,
ни шейхов,ни султанов, ни монархов...
Один грязный вахтовик в мою келию проник
да и то явился без подарков.

Вахтовика я тщательно отмыла,
извела полкилограмма мыла,
ещё хлорки полкило на это вшивое мурло
и стол как в ресторане я накрыла.

Приготовила жюльен с грибами,
бешамель и оливье с салями,
апельсины,мандарины и креветки и маслины -
так вкушали русские дворяне.

И он слопал всё - не подавился!Водку выпил -
и под стол свалился...
А я опять с котом, с диваном, да ещё с пустым карманом,
пылкий адюльтер не получился...

И , девушки, советую я вам -
не доверяйтесь вы вахтовикам,
не подарят вам брильянты,
пропадут ваши таланты и надежды затрещат по швам!