Больная любовь...

Анита Крэйзи
Такие разные ощущения.
Я не буду просить прощения.

Пусть была не права – да пофиг мне.
Пусть болит голова – с тобой в вине.

Не моя вина, не твоя вина.
В том, что есть любовь, и она больна…

Словно бабочки на огонь летим.
Обжигаем себя, но любить хотим.

Так безудержно, так бессмысленно,
Признаваясь в любви друг другу мысленно.

Сутки круглые томить молчанием,
Уколоть невзначай замечанием.

И включить на момент равнодушие –
Подарить, как букет, от любви удушье

Дать помучиться, дать соскучиться
И, возможно, тогда все получится…