Моему потомку

Надежда Крашенинникова
Не умею говорить красиво,
Но, зато,  могу пока писать.
Пусть останется тебе на диво
Эта рукописная тетрадь.

В ней найдёшь ты радость и удачу,
Горечь пережитых лет.
А когда уйду я, прочитаешь плача,
И отпустишь эти песни в свет.
 
В этих песнях буду жить я долго,
Радоваться вместе и мечтать.
Разговаривать с тобою без умолка 
Будет  рукописная тетрадь!