Да! Я такая...

Мария Анатольевна Баркова
Красиво жить не запретишь
такои вот у меня фитиш
Люблю я стильно одеваться,
 вкусно поесть и сладко поебаться
Объехала я много стран,
не откажусь от сотки грамм
Не выбираю резкий тон,
когда пред мной не суетится шолупонь
Да! не легко родится с искривленным взглядом,
не избежать пришлось нападок,
удар держу как брат Кличко,
Люблю парное молочко)))
Мудофилы, чтоб от меня дрожали,
друзья ценили , уважали
Красивое имею тело,
не зря видать я так потела,
профессию люблю и бабки,
цветы что дарятся охапки
Смакую жизнь, не парюсь о ***не,
от этого бешу ****ось вдвойне
Людеи веселых и ****атых
Как охуенно мне ребята!)))